Home

Menu

<h1 style="text-align: center;">Menù</h1><h2 style="text-align: center;"><span>Proposta degustazione: la cipolla di Cureggio e Fontaneto </span></h2><p style="text-align: center;"><span> </span><span>Spuma gelata </span><span>al parmigiano</span><span>, cipolla disidratata e pomodoro San Marzano</span></p><p style="text-align: center;"><span>Tante tatin alla cipolla </span><span>con fonduta</span></p><p style="text-align: center;"><span>Tagliolino 30 tuorli</span></p><p style="text-align: center;"><span>Ganassino con puree alla cipolla </span></p><p style="text-align: center;"><span>Dolce </span></p><p style="text-align: center;"><strong><em>Menu a 35 € bevande escluse</em></strong></p><p style="text-align: center;"><br />***</p><h2 style="text-align: center;"><span>Gli antipasti</span></h2><p style="text-align: center;"><span>la tradizione e non...</span></p><p style="text-align: center;"><span>Tartare </span><span>di Fasson</span><span>a</span></p><p style="text-align: center;"><span>Classico vitello tonnato, bagna caoda e peperone </span></p><p style="text-align: center;"><span>L´ antipasto del giorno </span></p><p style="text-align: center;"><span>Terrina al blu </span><span>di capra </span><span>Caseificio Baruffaldi</span><span> con fichi. </span></p><p style="text-align: center;"><span>Acciughe di Sciacca al verde </span></p><p style="text-align: center;"><span> </span></p><h2 style="text-align: center;"><span>I primi</span></h2><p style="text-align: center;"><span> </span><span>La zuppa del giorno </span></p><p style="text-align: center;"><span>Risotto Carnaroli ai fiori di zucchina e Montebore </span></p><p style="text-align: center;"><span>La nostra pasta fresca</span></p><p style="text-align: center;"><span>I nostri ravioli fatti in casa </span></p><p style="text-align: center;"><span> </span></p><h2 style="text-align: center;"><span> </span><span>I secondi</span></h2><p style="text-align: center;"><span> </span><span>Ganassino </span><span>stracotto </span><span>al Boca</span></p><p style="text-align: center;"><span>Anatra affumicata</span><span>,</span><span> poi cotta a</span> <span>bassa temperatura </span></p><p style="text-align: center;"><span>Tapulone di Borgomanero </span></p><p style="text-align: center;"><span>Pesce secondo l’arrivo fresco del giorno </span></p><p style="text-align: center;"><span>Assortimento di formaggi selezione Guffanti</span></p>

it