Home

Menu

  • I Gamberi

    12.00€

    Gamberi alla catalana

  • Le Acciughe

    12.00€

    Acciughe di Sciacca al verde

  • Il Flan

    10.00€

    Flan di porri su fonduta di toma Mottarone

  • Il Caprino

    10.00€

    Caprino gratinato, pomodoro candito e pan brioche

  • La Crema

    10.00€

    Crema di ceci, uovo in camicia e guanciale croccante

  • Il Risotto

    10.00€

    Risotto alla salsiccia e barbera

  • Il Tajarin

    10.00€

    Tajarin al ragù di coniglio alla piemontese

  • La Pasta

    10.00€

    Pasta secca in crema d’acciuga, frigitelli e pecorino

  • Il Pesce

    16.00€

    Pesce secondo l’arrivo fresco del giorno

  • Il Cappello

    15.00€

    Cappello del prete brasato al Ghemme con puree

  • Il Carre d’agnello

    15.00€

    Carre d’agnello in crosta verde

  • La Tagliata

    16.00€

    Tagliata di manzo con patate al rosmarino

  • I Formaggi

    11.00€

    Assortimento di formaggi “selezione Guffanti”

  • Il Dessert

    Dolce a scelta