Gli antipasti
-
La Fassona (1,6)
€ 16,00€
Battuta al coltello, puntarelle romane e formaggio di Fossa " selezione Guffanti"
-
Antipasto del Tiro (1,6,9,10)
€ 16,00€
Tonnato, gocce di bagna cauda e peperone all'agro
-
Il Km0 (6,12)
€ 15,00€
Cervella di vitello, insalata di Kakimela, senape e miele
-
La proposta vegetale (5,6)
€ 17,00€
Carciofi ripieni, Humus di cannellini e tartufo nero
I primi
-
La zuppa (1,5,9,10)
€ 16,00€
Ramen piemontese con gallina, uovo fondente e tagliatelle di crespella al grano saraceno
-
La pasta fresca ( 5,6,9,10)
€ 28,00€
Tajarin 30 tuorli in burro e scalogno, limone, gin Rivo e caviare Ausetra
-
Il Carnaroli "Riseria Corbetta".(1,6,4)
16,00€
Risotto in crema di topinambur, nocciole e prezzemolo
I secondi
-
La proposta del giorno (1,11)
€ 24,00€
Biancostato di vitellone, radicchio tardivo al vino rosso e ketchup di sedano bianco
-
Razza Piemontese ( 1,6,10)
€ 24,00€
Cubotto di fesa, finocchi arrostiti e fondo all'aglione
-
La carne bianca ( 1,6)
€ 24,00€
Crepinette di faraona e lardo, cardo gobbo di Nizza Monferrato, orzotto al rosmarino
Formaggi
-
Formaggi
18,00€
Variazione a Km0, marmellate
I dolci (4,5, 6, 9)
-
Il tiepido
€ 8,oo€
Torta di carote , cioccolato bianco, gelato al mascarpone e composta di mela cotogna
-
La sfoglia
€ 8,00€
Millefoglie crema alla vaniglia e caramello
-
Un classico
€ 8,00€
Il Montblanc
-
La frutta
€ 8,00€
Sorbetto all'arancia, Cointreau, canditi e savoiardi
-
Al tavolo ( minimo due persone)
€ 8,00€
Zabaione e gelato
Informazioni
-
Servizio e coperto 3€
Si informa che il servizio di condivisione del piatto provvederà un supplemento di 2 euro. Si avvisa invece che non e previsto alcun menu o piatto a prezzo fisso per bambini. Si informa inoltre, che al fine di mantenere invariate le condizioni igieniche ed organolettiche delle materie prime, alcuni prodotti vengono trattati con l'abbattimento rapido della temperatura. Peraltro, in trattoria vengono somministrati alimenti che possono contenere allergeni; pertanto chiediamo di informarci subito di allergie alimentari in modo da poter indicare oralmente la composizione dei piatti. in merito al regolamentoUE1169/2011 relativo alle informazioni sugli alimenti allergeni ai consumatori, vedi leggenda dell'allegato su richiesta.