Home

Menu

  • La Tartare

    10.00€

    Tartare di fassona

  • Il vitello tonnato

    10.00€

    Classico vitello tonnato, bagna caoda e peperone

  • Le Sarde

    12.00€

    Sarde in Saor

  • La lingua

    10.00€

    La lingua di vitello con bagnetto rosso monferrino

  • Il Caprino

    10.00€

    Caprino gratinato e crema di Piennolo Napoletano

  • Il caviale di Ars Italica

    Da Vinci Royal,storione MarAdriatico: 10gr. €19; 30gr: €50 Sevruga Royal,Storione Mar Nero: 10gr: €30; 30gr: €75 Osietra Imperia,Storione Mar Caspio: 10gr: € 44; 30gr: €120

  • Il Blinis

    9.00€

    Blinis e panna acida

  • La Tartara

    12.00€

    Tartara di gambero

  • Il fegato

    16.00€

    Il fegato grasso

  • La Patata

    8.00€

    Patata ripiena al caprino

  • La Pasta

    10.00€

    Pasta al limone ed erba cipollina

  • La Crema

    10.00€

    Crema di fave e piselli, moscardini e porcini

  • Il Risotto

    12.00€

    Risotto con le rane

  • La pasta

    12.00€

    La pasta fatta in casa

  • Gli Spaghetti

    10.00€

    Spaghetti chitarra alla Matriciana

  • Il coniglio

    16.00€

    Il coniglio alla ligure

  • Il maialino

    16.00€

    Il maialino da latte cotto a bassa temperatura

  • La Tagliata

    16.00€

    Tagliata di puledro

  • Il Pesce

    16.00€

    Pesce secondo l’arrivo fresco del giorno

  • I Formaggi

    12.00€

    Assortimento di formaggi “selezione Guffanti”

  • Il Dessert

    Dolce a scelta

it