Gli antipasti
-
La Battuta (5,6,9)
€ 16,00€
Tartare di Fassona piemontese con Pan brioche tiepido
-
Proposta del giorno (6)
€ 15,00€
Parmigiana in-bufalita a Km0 "Facchi"
-
Antipasto del Tiro (1,9,10)
€ 15,00€
Tonnato, salsa tonnata, colatura d'alice e polvere di cappero
-
Antipasto piemontese (1,5,10)
€ 14,00€
Tiepido filetto di peperone con crema d'acciughe di Sciacca
-
Antipasto di pesce (1,6,9)
€ 15,00€
Crostone di pane con sarde marinate e zucchine in scapece
I primi
-
La pasta all'uovo (1,3,5,6,9)
€ 16,00€
Paccheri, pomodoro San Marzano, guanciale "Macelleria Simonotti" e pecorino "Fiore sardo"
-
La pasta a mano
€ 15,00€
Gnocchi di patate e Seirass , e ragù di sottobosco
-
Il Carnaroli "Riseria Corbetta" minimo 2 pers, (1,6)
16,00€
Risotto con Mazzancolle e Bisque
I secondi
-
La carne rossa ()
€ 22,00€
Tagliata di Scottona piemontese con patate al rosmarino
-
La proposta di carne (1,5,6)
€ 22,00€
Costine di suino rosso di Castiglia CBT con indivia e scalogno brasati
-
Il pesce del giorno ( 1,5,10)
€ 23,00€
Filetto di tonno rosso , cipolle brasate, capperi e origano
Formaggi
-
Formaggi
18,00€
Variazione a Km0, pane nero e marmellate
I dolci (1,4,5,6,9)
-
Al cucchiaio
€ 7,00€
Creme caramel e savoiardi
-
La frutta
€ 7,00€
Albicocche sciroppate con gelato al marzapane e scaglie di cioccolato
-
Lo sfizioso
€ 7,00€
Semifreddo al pistacchio, vino rosso e cioccolato
-
Il caldo - 12 min di cottura
€ 8,00€
Tortino al cioccolato con gelato al fior di panna
Informazioni
-
Servizio e coperto 3€
Si informa che il servizio di condivisione del piatto provvederà un supplemento di 2 euro. Si avvisa invece che non e previsto alcun menu o piatto a prezzo fisso per bambini. Si informa inoltre, che al fine di mantenere invariate le condizioni igieniche ed organolettiche delle materie prime, alcuni prodotti vengono trattati con l'abbattimento rapido della temperatura. Peraltro, in trattoria vengono somministrati alimenti che possono contenere allergeni; pertanto chiediamo di informarci subito di allergie alimentari in modo da poter indicare oralmente la composizione dei piatti. in merito al regolamentoUE1169/2011 relativo alle informazioni sugli alimenti allergeni ai consumatori, vedi leggenda dell'allegato su richiesta.