Home

Menù

COME ORDINARE: Ordina la tua cena dalle 9 alle 18. Servizio di ASPORTO attivo solo venerdì e sabato. Consegne in Borgomanero e dintorni 0322-281806 whatsapp 340-5419534.

  • La Tartare

    12.00€

    La Tartare di Scottona Piemontese

  • Il vitello

    € 12,00€

    Classico tonnato con bagna cauda e peperone allargo

  • L'anatra

    € 15,00€

    Petto affumicato, bagnetto rosso e more

  • La proposta del giorno

    13,00€

    Cipolla rossa di Breme ripiena alla piemontese

  • Il gratinato

    13,00€

    Parmigiana di melanzane viole in...Bufali...ta

  • La Pasta all'uovo

    € 15.00€

    Tagliatelle 30Tuorli con tartare di Mazzancolla

  • il risotto ( esclusivamente per tutti i commensali)

    16,oo€

    Il Carnarori al nero di seppia e la sua tagliatella

  • La PastaTrafilata al grano duro

    15.00€

    Caserecce con Finferli, salsiccia e tartufo nero "Scorzone"

  • Il coniglio alla piemontese

    18.oo€

    Coscia e petto disossati con peperone di Carmagnola

  • La Scottona

    € 25,00€

    La tagliata di fesa con patate e funghi finferli

  • Il Pesce del giorno

    20,00€

    Trancio di tonno rosso in cipollata

  • Formaggi

    13.00€

    Variazione a Km 0 con le nostre mostrade

  • Il lievitato

    6.00€

    Baba a tripla lievitazione naturale

  • Caramellato

    6.00€

    Pesca gialla alla piemontese e gelato caramellato

  • il cioccolato bianco

    6,00€

    Tortino caldo con marmellata ai mirtilli e menta

  • La frutta

    6.00€

    Frutta sciroppata con gelato alla fava Tonka

  • Il sorbetto

    6,oo€

    Sorbetto al limone, meringa menta ed infuso freddo all'arancia

  • Si informa che al fine di mantenere invariate le condizioni igieniche e organolettiche delle materie prime, alcuni prodotti vengono trattati con l'abbattimento rapido della temperatura. Inoltre, in trattoria vengono somministrati alimenti che possono contenere allergeni; pertanto chiediamo di informarci subito in caso di allergie alimentari in modo da poter indicare oralmente la composizione dei piatti.

it