Gli antipasti
-
La Tartare
10.00€
La Tartare di Scottona Piemontese
-
Il Vitello tonnato
10.00€
Vitello tonnato, bagna caoda e peperone all’agro
-
La Verza
12.00€
Il capente piemontese con salsiccia di Bra e fonduta
-
Il coniglio
10.00€
Galantina tiepida e filetto di peperone di Carmagnola
-
Torta salata
10.00€
Classica Quiche Lorraine con fonduta
-
Le acciughe
12.00€
Acciughe di Sciacca e cuore di verza invernale
I primi
-
La Zuppa
10.00€
Classica pasta e fagioli Lamoni
-
Pasta all'uovo trafilata da nord a sud (ANDRATUTTOBENE)
12.00€
Maccheroncini con Missoltino del Lario e cime di rapa
-
I ravioli
10.00€
Farciti al brasato e cotti nella sua salsa
-
Il risotto
15.00€
Risotto “carnaroli” alla milanese con ossobuco
I secondi
-
Il pesce del giorno
18.00€
Merluzzo alla veneta alla nostra maniera
-
Il maialino
16.00€
Le costine cotte 72 ore
-
Il manzo
15.00€
Tapulone e verza con polenta 8File del Re
-
La tagliata
18.00€
Tagliata di Bue con patate al forno
Formaggi
-
Formaggio
12.00€
I nostri formaggi selezionati a Km 0
I dolci
-
Tortino al cioccolato Valrhona e salsa frutto passione
6.00€
-
Il semifreddo
6.00€
Semifreddo alla meringa e salsa cioccolato
-
La nostra composta
6.00€
Prugne gialle al cardamomo con gelato alla crema
-
Al cucchiaio
6.00€
Creme caramel alla fava tonka
-
la torta
6.00€
Lo strudel di mele e crema inglese